うどん炒飯先日コストコで購入した台湾風まぜそば。 塩気が強い&辛いのでタレが多く残りました。 うどんがあるけど普通のうどんはそんなに食べたくないって日があって、その時にうどんを刻んでチャーハン風にしました。 主な味付けは焼肉のタレでして、食べる時に台湾風まぜそばのタレをかけて食べました。 残ったご飯も少々入ってます 美味しい~ ちょっとピリ辛で魚粉の香りも良い感じでした。 台湾風まぜそばの記事はこちら 『台湾風まぜそばキット 998円』久々に午後休を取ってコストコへ行ってきました。試食もポツポツやっていて、平日なのに駐車場はいっぱいでした。トイレロールも制限がなくなって嬉しい~卵なんて20個…ameblo.jp
『台湾風まぜそばキット 998円』久々に午後休を取ってコストコへ行ってきました。試食もポツポツやっていて、平日なのに駐車場はいっぱいでした。トイレロールも制限がなくなって嬉しい~卵なんて20個…ameblo.jp