londe +premier の小さなお食事会でした | premierスエマツナミのブログ

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昨日は赤坂のl ' onde さんにて久しぶりのケータリングに。
オーナーの浪江さんがセレクトした夏にぴったりのワインとともに、私がワインに合う料理を作るアペロな一日。

夏のアペロをたくさんの女性たちに楽しんでいただきました。













料理は一皿¥300~。
カウンターに並べた料理からお好きなものをチョイス。



おすすめは手前から、サーモンのタルタルとタプナードのタルティーヌ。
そして旬の枝豆のターメイヤ&タヒーナソース。
キヌアとブルーベリー、ナッツ、野菜のタブレ。





豚バラとソーセージ、紫キャベツのシュークルート風。
夏のさっぱりとした煮込み。




スパイシーな牛肉のキョフテ、サルサソース添え




旬の大きな鰯でオイルサーディン




ナスと生ハムとアンチョビのマリネ



桃のマリネ



などなど


今日もロンドさんにお邪魔してお料理提供します。
今日はゆるくのんびりな感じです。