義母と親戚の女子大生をおもてなし。
大好きな南アフリカのお花を飾ってお迎えしました。
軽い前菜。
キャロットラペ、ドラゴンフルーツと生ハムのマリネ、柔らかく湯剥きしたイエローミニトマトのマリネ。
ポルチーニとマッシュルーム、しめじ、マイタケの豆乳ポタージュスープ。
味付けは塩と胡椒のみ。
柔らかく低温加熱したノルウェーサーモンのコンフィ。
枝豆入りマッシュポテトと野菜だしで煮込んだレンズ豆を添えて。
柔らかいパンも。
デザートにケーキも焼きました
カボチャとメープルとヨーグルトのケーキ。
ヘルシーで見た目よりさっぱり仕上げました。
きれいな夕空でした