おもてなしランチ | premierスエマツナミのブログ

premierスエマツナミのブログ

ブログの説明を入力します。



義母と親戚の女子大生をおもてなし。

大好きな南アフリカのお花を飾ってお迎えしました。





軽い前菜。
キャロットラペ、ドラゴンフルーツと生ハムのマリネ、柔らかく湯剥きしたイエローミニトマトのマリネ。




ポルチーニとマッシュルーム、しめじ、マイタケの豆乳ポタージュスープ。
味付けは塩と胡椒のみ。




柔らかく低温加熱したノルウェーサーモンのコンフィ。
枝豆入りマッシュポテトと野菜だしで煮込んだレンズ豆を添えて。
柔らかいパンも。






デザートにケーキも焼きました





カボチャとメープルとヨーグルトのケーキ。
ヘルシーで見た目よりさっぱり仕上げました。






きれいな夕空でした