2016.5.30クッキング/高菜と明太子のパスタ、切り干し大根のタブレ、かるかん他 | premierスエマツナミのブログ

premierスエマツナミのブログ

ブログの説明を入力します。

2016.5.30mon


自宅での料理教室。
今日は主婦のみなさんのリクエストで、ご実家からいただく自家製の切り干し大根や高菜、栄養価が高くてお手頃なおからなど
の料理をご紹介しました。



切り干し大根は生野菜と一緒に和風のタブレに。






私が家でよく作っているおからと豆とツナのサラダ。







鶏肉で、照り焼きオレンジチキン。
季節もののヤングコーンのグリルとひげも添えて。






高菜と明太子と葱のパスタ。






最近安く手に入る長芋でかるかん作り。





デザートとお土産に。