手作りハンバーグ?こんばんは今日はマサヒロをお風呂に入れてから、ゆっくり過ごしました。夕飯はハンバーグ定食にしました。熱々の鉄板のお皿にのせて、本格的なお店みたいなハンバーグ。これ、以前ネットで美味しいと噂のハンバーグってのを求めて、家族で食べに行ったんです。その時のお店の方とご縁があって、先日沢山のハンバーグを送っていただきました。市販のハンバーグと違って、手作り感のある感じだから、私が作った美味しいハンバーグとしても出したら、だんじりさんわかんないかも(≧∀≦)。作るのも、湯煎するだけの簡単な感じ。我が家は更に美味しくなる方法でと書いていた方法で焼きましたが、チーズトッピングしていい感じ。まだあるので、今度は大葉に大根おろしであっさり食べてみようかな(≧∀≦)。そのあとはトマトソースか?と、色々楽しめそうです。今日はは楽チンなご飯なのに、大満足の夕飯になりました。父の日セットとしても楽天で販売中みたいです。ご興味ある方は覗いてみて下さい。https://item.rakuten.co.jp/harapeko1006/10000000/ にほんブログ村 多発性硬化症