懐かしい味 | 大切な時間

大切な時間

『普通の事を出来ることが何よりの幸せ』そう思うことが出来たのは、病気になったからかも知れません。毎日の暮らしを大切に、家族に作る食事を中心に楽しみながら更新しています。たまに我が家の猫マサヒロも登場します。

今日は3度目の更新。
暇なんかーい(^◇^;)。

今日の夕飯は和食。久しぶりに娘さんの帰りが遅いので、待っている間に写しました。
生節の煮付け、小松菜のおひたし、茄子と満願寺とうがらしの揚げ浸し、人参のきんぴら、かぼちゃの煮物、糠漬キューリ、枝豆

いい感じ爆笑今日はヘルシーです。
沢山おかずがあるみたいに見えるけど、お弁当用に多めに作った人参のきんぴらと、南京の煮物あるからだわ(≧∇≦)。だんじりさんだけ可哀想に同じ物を食べる事になりますね。

昔よく食べた鰹の生節見つけたので、作ってみました。小さい頃はパサパサして好きじゃなかったけど、大人になって食べると美味しく感じました。

さぁ、そろそろ帰って来るかな?
それにしても、なんだか頭と顔が変。天候が悪くなる時にこんな感じになるんですよね。今日もお天気いいのになんでだろう?嫌な感じ(^◇^;)。

暑いの苦手あせるあせる



にほんブログ村 病気ブログ 多発性硬化症へ
にほんブログ村 

多発性硬化症