鶏胸ハム出来ました

これ!!ムッチャ美味しいです

なんで、もっと早く作らなかったんだ?
ハーブで味を付けたバジル味を食べましたが、最高に美味しかったです。寝かす時間が長いとしっとりして美味しいと皆さん書いてあったのですが、胸肉なのにかなりしっとり( ´艸`)これは水で少し塩分落として置いた方ですが、十分塩気も染み込んでいて美味しかったです。半分は人参ソースを掛けて食べましたが、そのままの方が美味しいかもです。
夕飯は豚汁・焼き厚揚げ・マーボー豆腐・サラダ、昨日頂いた鯛味噌と塩辛で食べました。
これは!リピ間違いなしですね。
カロリーも控えめで家計にも優しい金額の胸肉!
フル活用になりそうです(^^)/
ランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします♪
