下ごしらえ完成 | 大切な時間

大切な時間

『普通の事を出来ることが何よりの幸せ』そう思うことが出来たのは、病気になったからかも知れません。毎日の暮らしを大切に、家族に作る食事を中心に楽しみながら更新しています。たまに我が家の猫マサヒロも登場します。


ちらし寿司の具材の下準備、完了しました♪

生鮭に塩とみりんで一晩味を染み込ませて、焼きました。全て骨を取ってほぐして、具材にします。我が家では来客時によく作る、鮭ちらし寿司になります。
{2DCCC19A-F7E6-4FCC-BD95-FF9ED54C0AFA:01}
錦糸卵もいい感じに薄く焼けました。
あとは彩りよく混ぜて盛り付けるだけ♪

ちょっと休憩(^O^)/


ランキングに参加しています。
ポチッと応援お願いします♪
にほんブログ村 病気ブログ 多発性硬化症へ