
まだ間に合いますよ~


お申し込みはこちら
4/25AM阿佐ヶ谷教室のお申し込み→お申し込みフォーム
春らしく暖かくなってきましたね

暖かくなってくれるとパンも作りやすくなりますよ
そして、今月のパンは
『クアトロフロマージュ』
ふんわりとしたパン生地にクアトロ=4つの、フロマージュ=チーズを入れて作るチーズづくしのパンです
クリームチーズ、カマンベールチーズ、溶けるチーズ、粉チーズをたっぷりトッピングして、巻いてねじって作りますよ
ねじる成形も楽しいし、色々とアレンジも出来ますのでこの機会にぜひ作ってみて下さい

講師ブログ→ http://ameblo.jp/miho-yume/
☆☆詳細☆☆
阿佐ヶ谷教室
見守り保育付の講座です
★4月25日(金) 午前の部:9時45分受付 10時00分~12時00分まで(約2時間)
午後の部:13時15分受付 13時30分~15時30分まで(約2時間)
★4月28日(月) 13時15分受付 13時30分~15時30分まで(約2時間)
★定 員 各日6名
★参加費 3500円(見守り保育あり)
★持ち物 エプロン、手拭用タオル、パン持ち帰り用袋(レジ袋、エコバックなど)
高井戸教室
見守り保育なしの講座です
★4月18日 (金) 9時45分受付 10時00分~12時00分まで(約2時間)
★定 員 8名
★参加費 2500円(見守り保育なし)
高井戸教室は見守り保育なしの講座になっておりますが、4月は幼稚園が春休みなどでお休みの方はお子様とご一緒の参加も可能にしております。
★持ち物 エプロン、手拭用タオル、パン持ち帰り用袋(レジ袋、エコバックなど)
★場所の詳細
阿佐ヶ谷教室→阿佐ヶ谷地域区民センター http://www2.city.suginami.tokyo.jp/map/detail.asp?home=H04920
2階料理
高井戸教室→高井戸地域区民センター http://www.yoyaku.city.suginami.tokyo.jp/HTML/0002.htm
3階料理室
お申し込みはこちら
4/18高井戸教室のお申し込み→お申し込みフォーム
4/25AM阿佐ヶ谷教室のお申し込み→お申し込みフォーム
4/25PM阿佐ヶ谷教室のお申し込み→お申し込みフォーム
4/28阿佐ヶ谷教室のお申し込み→お申し込みフォーム
毎回あっと言う間に満員となってしまう大人気のお教室です。
お申し込みはお早めに~~