![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
【桜餅&大福・お花見ランチ】
2/21(月)
2/22(火)
3/1(火)
3/2(水)
3/8(火)
3/9(水)
3/10(木)
3/14(月)
3/15(火)
3/16(水)
■時間 10時〜13時
■定員6名
■レッスン料 6,500円
■レッスン内容
桜餅&大福6個、写真付きレシピ、お食事、和菓子の試食、お飲み物、材料費。
※講師のデモ後に1人ずつ実習して頂きます。
作ったお品はお持ち帰り頂けます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、和菓子用のタッパー、バッグ、マスク
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
![桜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/297.png)
【桜餅&大福・お花見ランチ】
2/21(月)
2/22(火)
3/1(火)
3/2(水)
3/8(火)
3/9(水)
3/10(木)
3/14(月)
3/15(火)
3/16(水)
■時間 10時〜13時
■定員6名
■レッスン料 6,500円
■レッスン内容
桜餅&大福6個、写真付きレシピ、お食事、和菓子の試食、お飲み物、材料費。
※講師のデモ後に1人ずつ実習して頂きます。
作ったお品はお持ち帰り頂けます。
■持ち物
エプロン、筆記用具、和菓子用のタッパー、バッグ、マスク
2月もみなさまとご一緒できることを
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
過去のメニューはBASEから購入できます↓
●公式LINE、問い合わせフォーム、クスパにてお申し込み下さい。
●お申し込み後に、レシピをお送りします。
「オンラインレッスン希望」とメッセージをお送りくださいね♪
↓↓↓
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
オンラインレッスンの様子は、
こちらのサンプルからどうぞ
↓単品のレッスン動画はこちらから↓
お申し込み可能なオンラインレッスン
既に終了したレッスンも、ご受講いただけます
↓「PDFレシピ」と「レッスン動画」をお送りします↓
【2021年4月オンラインレッスン】
●カンノーリ
●いちご大福
●いちごパンナコッタ
●抹茶マフィン
【2021年3月オンラインレッスン】
●ウィークエンドシトロン
●アンチョビチーズパイ
●外巻きロールケーキ
●ミルクレープ
【2021年2月オンラインレッスン】
●フレジエ
●ふわとろチーズタルト
●あんこパイ
●キャラメルサンドクッキー
【2021年1月オンラインレッスン】
●ザッハトルテ
●レーズンサンド
●米粉のクッキー
●抹茶ババロア
【12月オンラインレッスンメニュー】
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
●サントノレ
●アップルクランブル
●フォンダンショコラ
【11月オンラインメニュー】
●はちみつ柚子バウム
●フロランタン
●ガレットブルトンヌ
●さつまいもブリュレ
【10月オンラインメニュー】
●シブースト
●ミルフィーユマロン
●チーズサブレ
●塩キャラメルマドレーヌ
【9月オンラインメニュー】
●シャルロット
●レモンケーキ
●ふわふわブッセ
●バーチディダーマ
【8月オンラインメニュー】
●ヴェリーヌマング
●ケークシトロン
●ダコワーズ
●トレスレチェ
【7月オンラインメニュー】
●抹茶らんぐ
●シューパッション
●エンガディナーヌストルテ
●スコーン2種
【6月オンラインメニュー】
●キーライムパイ
●イタリアンプリン
●ガトーバスク
●サブレヴィエノワ
【5月オンラインメニュー】
●フルーツタルト
●台湾パイナップルケーキ
●フィナンシェ
●サブレ
●オンラインレッスンのご予約時には、利用規約及び特定商取引法に基づく表示をご確認ください。
教室所在地、レッスン案内はコチラ
キャンセルポリシーはコチラ
プレシュのInstagramはコチラ
プレシュのfacebookはコチラ