リクエストの多かったレッスン動画の単品販売が可能となりました!
こんにちは。
お菓子教室プレシュ、よしみななえです。
↑こちらにアクセスしていただくと
オンラインレッスンの動画を単品で購入できます

クリックすると、
動画購入のページになり、メニューを選ぶことができます。
BASEの手数料がかかってしまうので、
単品での購入は
月額でオンラインレッスンより、
割高になってしまう点をご了承ください

試しに動画を観たい!という方は
ぜひご利用くださいね

商品をカートに入れて、
決済が終わると
すぐにメールが届きます

メールに届いたURLを押すと、
レシピが届きますので、保存してくださいね

PDFレシピの一枚目に
動画のURLとパスワードがついているので、
URLを押して、
コピーしたパスワードを入力すれば
動画がスタートします

小豆の炊き方、発酵小豆のレシピも
ご紹介しました
レッスン後のメニューは
今後BASEで販売しますので、
●ベーシックコース しか受講していないけど、たまにレギュラーコースのレシピを作りたい!
●割高でも単品で購入したい!
●お試しで試してみたい!
という方は、ぜひご利用をお待ちしています

●オンラインレッスンの利用規約及び特定商取引法に基づく表示はこちらのページをご確認下さい。
スタジオレッスンご予約状況
●ザッハトルテ
1/12(火) 満席
1/20(水) 満席
1/25(月) 満席
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
1/30(土) 満席
●ハワイ マカダミアナッツクッキー
2/20(土) 満席
レッスンお申し込み方法
●公式LINE、問い合わせフォーム、クスパにてお申し込み下さい。
●お申し込み後に、レシピをお送りします。
「オンラインレッスン希望」とメッセージをお送りくださいね♪
↓↓↓

お問い合わせフォーム

オンラインレッスンの様子は、
こちらのサンプルからどうぞ
お申し込み可能なオンラインレッスン
既に終了したレッスンも、ご受講いただけます
↓「PDFレシピ」と「レッスン動画」をお送りします↓
「メニュー名」と「オンラインレッスン 希望」とメッセージをお送りくださいね♪

【2021年1月オンラインレッスン】
●ザッハトルテ
●レーズンサンド
●米粉のクッキー
●抹茶ババロア

【12月オンラインレッスンメニュー】
●ほうじ茶ドゥーブルフロマージュ
●サントノレ
●アップルクランブル
●フォンダンショコラ

【11月オンラインメニュー】
●はちみつ柚子バウム
●フロランタン
●ガレットブルトンヌ
●さつまいもブリュレ

【10月オンラインメニュー】
●シブースト
●ミルフィーユマロン
●チーズサブレ
●塩キャラメルマドレーヌ
【9月オンラインメニュー】
●シャルロット
●レモンケーキ
●ふわふわブッセ
●バーチディダーマ

【8月オンラインメニュー】
●ヴェリーヌマング
●ケークシトロン
●ダコワーズ
●トレスレチェ

【7月オンラインメニュー】
●抹茶らんぐ
●シューパッション
●エンガディナーヌストルテ
●スコーン2種

【6月オンラインメニュー】
●キーライムパイ
●イタリアンプリン
●ガトーバスク
●サブレヴィエノワ

【5月オンラインメニュー】
●フルーツタルト
●台湾パイナップルケーキ
●フィナンシェ
●サブレ
●オンラインレッスンの利用規約及び特定商取引法に基づく表示はこちらのページをご確認下さい。
教室所在地、レッスン案内はコチラ
キャンセルポリシーはコチラ
プレシュのInstagramはコチラ
プレシュのfacebookはコチラ