カラダをのばすとココロがゆるむ ~ シンガポールで YOGA ヨガをしながら考えた


シンガポールに来てからのことですが、

「旧正月前忘年会」

というパーティを開いています。


毎年、テーマを決めてお料理を考えます。


今年は、スペイン!


お客さまも、サラダやデザートなど

差し入れしてくださったりして

感謝です~。


備忘録に、メニューを

ここに書いておきます。


まず、夫が気合を入れて作った

サングリアで乾杯。


そして、前菜は・・・


クレソン、オレンジ、アーモンドのサラダ


トルティーヤ(スペイン風オムレツ)


海老、ヒヨコ豆とアボカドのマリネ


タイ風サラダ (Mさんのお手製)



メインは、


骨付き鶏とオリーブトマト煮込み 

玄米ご飯そえ



デザートには


バナナケーキ (Aさんよりお土産)


ダークチョコタルト (長女のお手製)


日本のフルーツ (Rさんのおみやげ)


チーズ各種



うちの夫からダメ出しが出てしまうので

完全にベジタリアン仕様にできないところは

ご愛嬌ですが・・・。


おいでくださった皆さま

ありがとうございました。


今回は残念だったかた、

また次回お待ちしています~!