あなたも未来食で輝く健康と
生きる自信を手に入れませんか?
お家で
『おいしいものを作るには時間がかかる』
『栄養のこともちゃんと考えないと』
ようこそ 《狭山丘陵 風かおる森deちえのつぶつぶ料理教室》 BLOGに訪問くださいました♪
雑穀×ビーガン×おいしい&ノンシュガー の
野菜と雑穀の つぶつぶ料理教室 開催しています
うわさの場所でうわさのヴィーガン料理教室を主宰している
つぶつぶ料理コーチの ゆぎちえ です
最寄り駅
西武山口線 「西武園ゆうえんち駅」 徒歩6分
西武多摩湖線 「多摩湖駅」から歩いても10分
JR中央線 「国分寺駅」からも多摩湖駅で乗り換え20分です
駅から教室までの間には、こんな風景も楽しめます♪
トトロの森6号地もすぐそば
2023年12月8日 (金)
ちえのつぶつぶ料理教室プラクリティでは11回目となる
未来食セミナーScene1を
サテライト開催します。
美と健康と心の自由をまとめて叶える「食と生き方」はじめませんか!日本で生まれた「未来食」
お家で
『おいしいものを作るには時間がかかる』と思っていませんか?
そして、
『栄養のこともちゃんと考えないと』
私は 今から4年前
2019年10月中旬に初めて
「未来食つぶつぶ」と言うのを知りました。
そして、10月25日に1時間程の「未来食入門プレセミナー」というのをを早稲田本部で受け、人生初「つぶつぶ料理」を食べました
それに感動し、すぐさまその場で
未来食セミナーScene1を申し込み、
11月8日に初受講して、これはぜひ、私とご縁のあった人に知って欲しい食の智恵
私が伝えたっかったのは、この内容だったと。
ここに全ての答えがあったと感動でした。
そして、タイミング良く12月には未来食セミナーScene2 そしてScene 3が開催されたので
ここは迷うことなく続けて参加しましたーーー。
そして、料理コーチになりました。
4年後の12月には、
私の教室で、なんと11回目にもなる未来食セミナーをサテライト開催出来るなんて。
本当に幸せです ラッキーです。
ぜひ、このラッキーに乗っかって下さい (笑)
未来食セミナーScene1サテライト開催をすることで
未来食セミナーScene1で習うレシピは ビックリ簡単
でも、あなたのおうちで永遠定番料理になることでしょう
興味あるけど
もう少し知りたいという人は
私が4年前に受講した「未来食入門ブレセミナー」
今は名称が 「未来食入門講座」の受講をぜひお勧めしています。
開催日時の確認はこちらから
他、希望の日時があれば、相談させていただきます。
私が食べて感動したランチ付で開催します。
食べてみて欲しいのです
未来食セミナー公式サイトはこちら
お目にかかれるのを楽しみにしています
公式ラインでお友達に
登録後、スタンプ一つを送ってもらえると嬉しいです