パン屋をやるために・・・
日々、悩む、、、、、
どのようにやっていきたいのか、
どうしたいのか、、、
何を売りたいのか、、、
悩む、、、、
そろそろ具体的にしていきたい。
だいたいの想像図はできているが、
細かくない。
ミキサーひとつ、どうしたいのか、、、
麺台、オーブン、フライヤー、シーター
番中、計り、仕入れ、保健所、ラッピング
考えると、このままやめてしまおうか、、、
と思うことすらある。
いやいや、いっぱい作りたい。。
そういう強い思いもある。
庭で売る。
じゃー雨の日は??
一人でやる。
じゃー営業できる日はどれだけある?
何をメインに作る?
仕入れはどこにする?
んーーーーーー悩むぜぇ。
でも、その悩みも実は楽しかったりする( ´艸`)

