パン屋をやるために・・・ | パン屋で修行?修業?

パン屋をやるために・・・

日々、悩む、、、、、


どのようにやっていきたいのか、


どうしたいのか、、、


何を売りたいのか、、、


悩む、、、、



そろそろ具体的にしていきたい。


だいたいの想像図はできているが、


細かくない。



ミキサーひとつ、どうしたいのか、、、


麺台、オーブン、フライヤー、シーター


番中、計り、仕入れ、保健所、ラッピング


考えると、このままやめてしまおうか、、、


と思うことすらある。


いやいや、いっぱい作りたい。。


そういう強い思いもある。


庭で売る。


じゃー雨の日は??


一人でやる。


じゃー営業できる日はどれだけある?


何をメインに作る?


仕入れはどこにする?




んーーーーーー悩むぜぇ。




でも、その悩みも実は楽しかったりする( ´艸`)