Twitterで見て行きたくなりました、朝ラーメンは土曜日の7時〜9時のつけ麺だったらしい。


お昼13時、外待ち5分ぐらい


特製濃厚煮干蕎麦1250円

スープはセメント色とろとろ、苦味、旨味、甘さ、美味しかった、鶏豚低温調理チャーシュー、海苔、シャキ玉ねぎ

パツンと歯切れの細麺


イカ和え玉300円

鶏チャーシュー、玉ねぎ、粉が乗ってるのが嬉しい

イカ風味します♪タレは醤油かと思ったら、透明優しくオイリー

卓上の煮干酢、一味唐辛子が合いました。

つけ麺風にいただいてもOK



美味しかった。基本の今回食べたのは、何処かで食べた味で新たな驚きはなかった、並ぶけど、爆発的人気にはならないかなと、今後限定ではあるかも。