美味しそうなつけ麺、行ってみたい!
順番待ちの待合室がしっかり有り寒い冬でも安心です。
特製つけ麺1400円
つけ汁は京都「京紅地鶏」鳥取「大山鶏」千葉「錦爽どり」
親鶏ひき肉、小骨、もみじ、だるま、日高昆布、羅臼昆布、鰹節、宗田節、鯖節、いりこ、平子干し
カエシに小豆島「丸島醤油」を中心に薄口、濃口など計6種類をブレンド
麺は春よ恋、ゆめちから、餅姫、など厳選した小麦で打ち立て自家製多加水麺
肩ロースチャーシューは醤油などで炊き、炭火で焼き上げる
ワンタンは海老、鶏、豚の3種類
とろっとろマキシマムこい味付きたまご
店内の和の雰囲気同様、つけ麺も和出汁、上品なダシを堪能、つけ汁に沈む、チャーシュー、メンマ、そしてワンタン、美味しかったです。麺もこだわり有りの自家製麺、これはちょっと個人的には合わなかった。