麻婆麺が美味しかったので他のメニューも気になり食べに来ました。
担々麺1000円
スープは丸鶏、背ガラで採った出汁に貝出汁を合わせている、ペース状にしたピーナッツ使用、花山椒、白黒胡麻、麺は麻婆麺より細め、断面四角
柔らかくコクのあるスープで美味しかったです。
酸辣湯麺1000円
酢の酸味と自家製ラー油の辛味、スープは丸鶏、背ガラ、具には椎茸、竹の子、ハム、鶏肉、エノキ
麺は担々麺と同じ細麺
酸味が強め、辛味も結構ありますね、塩分強めで攻めた感じ、酸味が好みな方にぜひ。
この2杯を同時にいただいたので、濃い濃い同士でもったいない食べ方をしてしまった、途中で水を飲んでも定まらない感じだった。
時間があるのであれば、時間差で食べる方が良いかと思われます。