特製醤油そば1000円

美味しい!一言で言えば「ぶ厚いスープ」鶏油かな、表面オイリーに加えて山水地鶏と鰹、昆布、煮干しなどの和風ダシ、和歌山県木桶仕込みの生揚げ醤油をベースに5種の醤油、このスープで気持ちも全て持ってかれる、自家製細麺、春よ来い、ユメチカラなどの石臼挽きの小麦を配合。

「毎日食べても飽きないような物を提供する」がコンセプト、毎日にしてはちょっと醤油が濃いかも。

チャーシュー、穂先メンマ、鶏と豚のワンタン、色がいい味玉と素晴らしい。


鶏おろしポン酢丼50円

正直ショボい感じもありますが、50円!ですから納得です、名の通りの具。

8種類のミニ丼があるので4つぐらい食べようかと思いましたが、一品までとのこと、そりゃそうだね。