自家製ハンバーグが冷凍庫で泳いでいたのね~
いつも「ペタ!・いいね!」ありがとうございます。 感謝!
自家製ハンバーグが冷凍庫で泳いでいたので~
冷凍庫内の処分? 含めて?
急な来客には?
「ハンバーグ」攻撃です。
自家製ミートソースは好評なので、飽きも来ない様で R ~
最初は、5人前を作りました~
ハンバーグをミンチ状にカットして、自家製ミートソースで煮込みます。
水分が無くなりかけたら? 「赤玉ポートワイン」で、伸ばします。
これだけあれば~
大丈 V !
付け合わせに、Pマンとお野菜千切り、細めのスパでアルデンテ!
小さく見えますが、1.5人前はあるのです。
次に現れたのは3人~
「昼飯でも行きませんかぁ?」なんて言うものでついでに・・・。
むむ! お野菜が無いのね!
え~い・・・!
冷凍庫の「ミックスベジタブル」を使いましょ~
なんと? 贅沢なミートソースです~
ミートソースにハンバーグのみじん切り?
体が調子良ければ? 食べたかった・・・。
来客の皆様は「パルメザンチーズ」と、「タバスコ」たっぷりで?
召し上がっておられました。(業務用のパルメザンチーズが必要?)
次も「ハンバーグシリーズ」です。 乞うご期待!
しかし、とっても暑いのでございます!
日々精進しています。クリックお願いしますネ!
当該災害におきまして、被災地および周辺地域の
被害にあわれた皆様に謹んでお見舞い申し上げるとともに、
一日も早い復旧、復興を心よりお祈り申し上げます。