4/6(土)から開始

157cm 49.55kg 27.9% 内臓脂肪レベル(3.5)

 

4/6   49.55kg  27.9% 内臓脂肪レベル(3.5)

4/9   49.40kg  27.5% 内臓脂肪レベル(3.5)

4/12  48.65kg  26.5% 内臓脂肪レベル(3.5)

 

4/8(月)

朝食 ナタデココ缶詰め1瓶 筍ごはん(具のみ)

 

昼食 玉子焼き ウィンナー

 

夕食 ふきふき大根 豚肉の中華炒め 味噌汁

 

 

4/9(火)

朝食 インスタント味噌汁 ふきふき大根

 

昼食 玉子焼き ウィンナー

 

夕食 鶏ももケチャップ煮 ポテトサラダ 味噌汁(卵入り) 春雨の卵炒め

 

 

4/10(水)

朝食 鶏マヨ(冷凍) 冷凍カップサラダ 春雨の卵炒め煮(少し)

 

昼食 玉子焼き(4切れ) ウィンナー キムチともやしのナムル

 

夕食 鮭の西京焼き マカロニサラダ 切干大根

 

 

4/11(木)

朝食 切干大根 キムチともやしのナムル

 

昼食 味噌汁(卵入り) ウィンナー6個 まぐろのお刺身

 

夕食 豚もも肉中華炒め

 

 

とてもダイエットの必要の無い体重ですが、出産前は40㌔

とのこと!!そこまでは、さすがに痩せすぎなので、一番重要な体脂肪率が体重と比較して少々高いので、

体脂肪率を20%前半にが目標ですDASH!ニコニコ

週二回、耳つぼに来た時の体重と体脂肪率・内臓脂肪レベルと食事内容を掲載していきますウインク

素晴らしい出だしですグッド!ウインク

 

 

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