4/6(土)から開始
157cm 49.55kg 27.9% 内臓脂肪レベル(3.5)
4/6 49.55kg 27.9% 内臓脂肪レベル(3.5)
4/9 49.40kg 27.5% 内臓脂肪レベル(3.5)
4/12 48.65kg 26.5% 内臓脂肪レベル(3.5)
4/8(月)
朝食 ナタデココ缶詰め1瓶 筍ごはん(具のみ)
昼食 玉子焼き ウィンナー
夕食 ふきふき大根 豚肉の中華炒め 味噌汁
4/9(火)
朝食 インスタント味噌汁 ふきふき大根
昼食 玉子焼き ウィンナー
夕食 鶏ももケチャップ煮 ポテトサラダ 味噌汁(卵入り) 春雨の卵炒め
4/10(水)
朝食 鶏マヨ(冷凍) 冷凍カップサラダ 春雨の卵炒め煮(少し)
昼食 玉子焼き(4切れ) ウィンナー キムチともやしのナムル
夕食 鮭の西京焼き マカロニサラダ 切干大根
4/11(木)
朝食 切干大根 キムチともやしのナムル
昼食 味噌汁(卵入り) ウィンナー6個 まぐろのお刺身
夕食 豚もも肉中華炒め
とてもダイエットの必要の無い体重ですが、出産前は40㌔
とのことそこまでは、さすがに痩せすぎなので、一番重要な体脂肪率が体重と比較して少々高いので、
体脂肪率を20%前半にが目標です
週二回、耳つぼに来た時の体重と体脂肪率・内臓脂肪レベルと食事内容を掲載していきます
素晴らしい出だしです
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