2023/09/08
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230908/08/powder-ski/b2/cd/j/o1440108015335347043.jpg?caw=800)
23度
上達の階段を登る
様々な段階を経て上達していくのだと思っている。
一気に何もかにもできる様にはならないので
階段を登る様に一つひとつ進むことが大事。
その時々に応じた習得内容を整理し適切にすることでスムーズな上達につながる。
分習法と全習法
今日も一日頑張りましょう!
#ひでさんのつぶやき
2023/09/07
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230907/08/powder-ski/06/e3/j/o1440108015334964548.jpg?caw=800)
24度
畦道に朝露が輝ります。
暑い暑いと思っていても季節は進んでいる様です。
遅れを取らない様に
自分も少しでも進まないとね。
でも
日中は陽射しが厳しいので注意しましょう。
今日も一日頑張りましょう!
#ひでさんのつぶやき
2023/09/05
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230905/08/powder-ski/d6/49/j/o1440108015334181606.jpg?caw=800)
26度
一つのことを行う前に
スムーズにやれる様にするための準備が大切
でも
何をする事が準備なのだろうか。
準備が大切なのはわかるが
その内容が大事
普段から様々な場面を想定して事にあたる
その事が別な事の準備にあたることもある。
今日も一日頑張りましょう!
#ひでさんのつぶやき
2023/09/04
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230904/21/powder-ski/50/ca/j/o1440108015334049614.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230904/21/powder-ski/ab/15/j/o1440108115334049617.jpg?caw=800)
![image](https://stat.ameba.jp/user_images/20230904/21/powder-ski/81/1b/j/o1440108115334049625.jpg?caw=800)
川崎町にある
blue coffeeさん
@blue_coffee_official
道路のすぐ脇なんだけど森の中みたいに不思議な空間
珈琲とスイーツのみの潔さ
とてもクリアな珈琲が待ってました☺️
ティラミスもコーヒーゼリーと重なっていました!
#bluecoffe
#川崎町カフェ