ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
View this post on Instagram サフランライスをサツマイモで炊きました(o^^o) 日本のバーミキュラ鍋で直火炊きです。 やっぱり、電気より火で炊いた方が断然美味い〜 ちなみに、「素材本来の味を引き出す鍋」 理想の無水調理で素材本来の味を引き出す、メイド・イン・ジャパンの鋳物ホーロー鍋です。 バーミキュラのキャッチコピーです。 愛知県一宮市多加木4-2-17 0586-24-8613 https://dela-cera.com #デラセラ#一宮#一宮ディナー#誕生日#結婚記念日#記念日#一宮ランチ#ハム#イベリコ豚#お箸で食べる#ワイン#ボーノポーク#隠れ家レストラン#燻製 #塩釜焼#フォアグラ#パーティー#サプライズ#還暦#古希#米寿#送別会#入学#卒業#就職#女子会#ボーナス#サフラン 誕生日お祝いレストラン デラセラさん(@delaceratomy)がシェアした投稿 - 2019年Jan月18日pm6時13分PST
サフランライスをサツマイモで炊きました(o^^o) 日本のバーミキュラ鍋で直火炊きです。 やっぱり、電気より火で炊いた方が断然美味い〜 ちなみに、「素材本来の味を引き出す鍋」 理想の無水調理で素材本来の味を引き出す、メイド・イン・ジャパンの鋳物ホーロー鍋です。 バーミキュラのキャッチコピーです。 愛知県一宮市多加木4-2-17 0586-24-8613 https://dela-cera.com #デラセラ#一宮#一宮ディナー#誕生日#結婚記念日#記念日#一宮ランチ#ハム#イベリコ豚#お箸で食べる#ワイン#ボーノポーク#隠れ家レストラン#燻製 #塩釜焼#フォアグラ#パーティー#サプライズ#還暦#古希#米寿#送別会#入学#卒業#就職#女子会#ボーナス#サフラン
誕生日お祝いレストラン デラセラさん(@delaceratomy)がシェアした投稿 - 2019年Jan月18日pm6時13分PST