お箸で食べるクリスマスディナー2017
年内最後のイベント、クリスマス。豪華クリスマスディナーをご用意!世界3大珍味キャビア、大きなオマール海老、ハイジのチーズ。そして、牛肉のように赤い柔らかい最上級のイベリコ豚。12月21日までのご予約でクリスマスケーキと写真入りのメッセージ名前入りメニュー、当日写真撮影等をプレゼント♪
◆詳しくはこちら
https://dela-cera.com/menu-list/christmas-dinner
★予約はこちら
https://dela-cera.com/reserve_ch
お箸で食べるクリスマスプラチナコース
- コース内容(全10品)
-
- ■自家製スモークサーモン
■キャビア
■前菜10種盛合わせ
(アワビ・手長海老・自家製ソーセージ・燻製卵・岐阜中央市場で仕入れた魚料理・シェフ得意のスモーク他)
■大きなオマール海老と魚介のスープ仕立て
(30cm以上あるオマール海老を溶岩で焼きあげます。ミソも甘いのでオススメです!)
■ハイジのチーズ。スイス産で名前は『ラクレット』
■パルマ産生ハムと40日熟成の自家製日本一大きいハム
(世界3大ハムのイタリア産パルマの生ハムと40日熟成した日本一大きい自家製ハムを切り分けます。)
■パン2種
■シーフードのヴァンブランソース
フランス料理のクラシックな白ワインと生クリームを使ったソースです。
■和牛ほほ肉のとろとろシチュー
(和牛ほほ肉を野菜と2日ワインに漬け込みフォンドヴォーと煮込みコラーゲンたっぷり!)
■デザート
■コーヒー又は紅茶
- ■自家製スモークサーモン
-
-
自家製のスモークです。
-
-
-
-
和牛のほほ肉を2日間赤ワインに漬け込んでフォンドヴォーで煮込んでとろとろのシチューになりました~
-
-
-
大きなオマール海老
-
-
-
-
-
-




