お箸で食べるクリスマスディナー2017 | 誕生日お祝い専門レストラン デラセラのブログ

お箸で食べるクリスマスディナー2017

 

 

年内最後のイベント、クリスマス。豪華クリスマスディナーをご用意!世界3大珍味キャビア、大きなオマール海老、ハイジのチーズ。そして、牛肉のように赤い柔らかい最上級のイベリコ豚。12月21日までのご予約でクリスマスケーキと写真入りのメッセージ名前入りメニュー、当日写真撮影等をプレゼント♪

 

◆詳しくはこちら

https://dela-cera.com/menu-list/christmas-dinner

 

★予約はこちら

https://dela-cera.com/reserve_ch

 

 

 

お箸で食べるクリスマスプラチナコース

        コース内容(全10品)
  • ■自家製スモークサーモン
    ■キャビア
    ■前菜10種盛合わせ
    (アワビ・手長海老・自家製ソーセージ・燻製卵・岐阜中央市場で仕入れた魚料理・シェフ得意のスモーク他)
    ■大きなオマール海老と魚介のスープ仕立て
    (30cm以上あるオマール海老を溶岩で焼きあげます。ミソも甘いのでオススメです!)
    ■ハイジのチーズ。スイス産で名前は『ラクレット』
    ■パルマ産生ハムと40日熟成の自家製日本一大きいハム
    (世界3大ハムのイタリア産パルマの生ハムと40日熟成した日本一大きい自家製ハムを切り分けます。)
    ■パン2種
    ■シーフードのヴァンブランソース
    フランス料理のクラシックな白ワインと生クリームを使ったソースです。
    ■和牛ほほ肉のとろとろシチュー
    (和牛ほほ肉を野菜と2日ワインに漬け込みフォンドヴォーと煮込みコラーゲンたっぷり!)
    ■デザート
    ■コーヒー又は紅茶
 
 
自家製のスモークです。
 
 
 
和牛のほほ肉を2日間赤ワインに漬け込んでフォンドヴォーで煮込んでとろとろのシチューになりました~
 
 
大きなオマール海老