岐阜産ボーノポーク | 誕生日お祝い専門レストラン デラセラのブログ

岐阜産ボーノポーク

デラセラでは、豚肉をよく使います。ボクが好きなんですけど。

実は、岐阜産の美濃ヘルシーポークから岐阜産のボーノポークにかえたんです~

 

これが、濃厚でシットリして旨い!

 

 

 

 

 

業者さんが、美濃ヘルシーポークより値段は高いけどおいしいよと言われてとりあえず1頭の半分をとって全部食べてみようと!

 

はい、岐阜のボーノポーク1頭の半分です。

これを捌いて、いろいろな部位を食べてから味や固さ調理法を試してみました。

 

まずは、塩、胡椒で厚切りにして食べてみるっす!

やわらかくて、ジューシー!濃厚です。

 

 

 

 

 

早速、お客さんに連絡したら大好評~

う~ん、これからボーノポークになります。

大きな自家製のハムもボーノポークに変更です!

 

 

 

 

 

 

 

 

【8000人以上の誕生日や結婚記念日&還暦】TVで取材されたコース2980円~2人から貸し切りOK(貸し切り料金無料!)

お箸で食べるテーブルマナーを気にしなくていい、カジュアルなレストランです♪
(1)デラセラコース 2980円

 記念日以外で利用する方が多い料理です!

 ワイワイ楽しみたい人♪ワイン好きな人♪食べるの大好きな人♪

http://dela-cera.com/sp/popu.php
 

(2)料理シェフの味が1品 450円~

電話&予約はコチラから
【電話番号】0586-24-8613
 

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 

 

 

 

●予約  http://dela-cera.com/sp/reser.php

●10大無料特典 http://dela-cera.com/sp/pri.php

●2人からの貸し切り http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu2/

●コース料理 http://dela-cera.com/sp/popu.php

●ドリンク http://dela-cera.com/sp/drink.php

 

●メールでの問い合わせ  http://dela-cera.com/sp/inq.php 

●お客様の写真 
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.html