岐阜産ボーノポーク
デラセラでは、豚肉をよく使います。ボクが好きなんですけど。
実は、岐阜産の美濃ヘルシーポークから岐阜産のボーノポークにかえたんです~
これが、濃厚でシットリして旨い!
業者さんが、美濃ヘルシーポークより値段は高いけどおいしいよと言われてとりあえず1頭の半分をとって全部食べてみようと!
はい、岐阜のボーノポーク1頭の半分です。
これを捌いて、いろいろな部位を食べてから味や固さ調理法を試してみました。
まずは、塩、胡椒で厚切りにして食べてみるっす!
やわらかくて、ジューシー!濃厚です。
早速、お客さんに連絡したら大好評~
う~ん、これからボーノポークになります。
大きな自家製のハムもボーノポークに変更です!
【8000人以上の誕生日や結婚記念日&還暦】TVで取材されたコース2980円~2人から貸し切りOK(貸し切り料金無料!)
お箸で食べるテーブルマナーを気にしなくていい、カジュアルなレストランです♪
(1)デラセラコース 2980円
記念日以外で利用する方が多い料理です!
ワイワイ楽しみたい人♪ワイン好きな人♪食べるの大好きな人♪
http://dela-cera.com/sp/popu.php
(2)料理シェフの味が1品 450円~
電話&予約はコチラから
【電話番号】0586-24-8613
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●予約 http://dela-cera.com/sp/reser.php
●10大無料特典 http://dela-cera.com/sp/pri.php
●2人からの貸し切り http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu2/
●コース料理 http://dela-cera.com/sp/popu.php
●ドリンク http://dela-cera.com/sp/drink.php
●メールでの問い合わせ http://dela-cera.com/sp/inq.php
●お客様の写真
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.html