ボーノポークぎふ
おはようございます。一宮は雨が結構降ってます。
台風が近づいてます。こんな日は東海豪雨を思い出してしまいます。
皆様、道路やお子様に十分お気をつけください。
ボーノポークは、岐阜県が開発した種豚「ボーノブラウン」と、肉質を追求した専用飼料を用いて瑞浪市で生産された豚肉。
霜降り割合が一般的な豚肉の約二倍で、肉の旨味成分と脂の甘みが強く、豚肉本来の味を堪能できます。
デラセラでは、1頭の半分を仕入れて全部の部位を食べてみました。
やっぱり、濃厚で柔らかい!
端肉はミンチしましたー
また、さっぱりして濃い!
評判がいいので、自家製ハムをボーノパークに変えました!
ボーノポークステーキ 1800円〜
是非、召し上がれ(o^^o)