和牛ほほ肉とろとろシチュー
こんにちは!デラセラです。
『和牛ほほ肉とろとろシチュー』を仕込みました。
手間を惜しまず2日かけてじっくり作った『和牛ほほ肉とろとろシチュー』
赤ワインと野菜で漬け込み、フォンドヴォーで煮込み口の中でとろ~
クラシックなフランス料理をお箸で気軽に食べる。ワインと一緒に飲むともっと楽しい。
25年料理人として、こんな時間を一緒に楽しめたらいいなと思います!
是非、相性の良い重みしっかりあり、酸味が少ない赤ワイン。シャトーラモット・ヴァンサン!
グラス 750円 フルボトル 4800円
和牛のほほ肉を赤ワインにたっぷり漬け込んでる〜 フランス料理で、ブフ.ブルギニョン。
ブフ・ブルギニョンとはフランス語で《ブルゴーニュ風の牛肉》という意味です。
簡単に言うと、牛肉の赤ワイン煮で、ビーフシチューの元となっている料理です。
ブルギニョン(ブルゴーニュ風)とは、 ロマネ・コンティやシャブリで有名なワインの名産地なので、赤ワインで煮込んだ料理にはブルギニョンと名付けられる料理が多いみたいです。
赤ワインと野菜にたっぷり漬け込みます!!
和牛のほほ肉が赤ワインを吸い込んで柔らかく濃厚になります。
フォンドヴォーと野菜と赤ワインでじっくり煮込みます。
手間を惜しまずじっくり煮込みます。
電話&予約はコチラから
【電話番号】0586-24-8613
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
●予約 http://dela-cera.com/sp/reser.php
●2人からの貸し切り http://r.gnavi.co.jp/n972500/menu2/
●コース料理 http://dela-cera.com/sp/popu.php
●ドリンク http://dela-cera.com/sp/drink.php
●メールでの問い合わせ http://dela-cera.com/sp/inq.php
●お客様の写真
http://ameblo.jp/poulet/theme-10014415444.html
ご予約、ご来店お待ちしております。
還暦、喜寿のお祝い予約をいただいています。
ご予約をお待ちしています♪