◆自家製フレンチお節その1
デラセラではね、毎年自家製の”フレンチお節”を創ってるんだ。
殆ど既成品を使わずに、シェフとマダムの手作りだから
数量が多くできない。
だから、いつも常連さんにしか案内できないんだよね~~
昨年も、おかげさまであっという間に完売~~
ありがとうございます!!
今年は、ご近所のOさんが手伝ってくれるのでいつもより多くできるもんね♪
クール宅急便で12月31日~1月2日の間に送る。
遠くは、九州や山口県、東京の知人も頼んでくれる♪
今年は、アメブロ枠をつくろっかな~(笑)
お節の撮影はね、ちょ~大変・・・・
品数は多から、去年は2日かかって撮影したよ。
もうね、へとへとだわさ。
今年も、もうすぐ撮影せんとあかんな・・・・・
じゃ、去年のボクが撮影した”フレンチお節”の写真をこっそりみせちゃおう!







殆ど既成品を使わずに、シェフとマダムの手作りだから
数量が多くできない。
だから、いつも常連さんにしか案内できないんだよね~~
昨年も、おかげさまであっという間に完売~~

ありがとうございます!!
今年は、ご近所のOさんが手伝ってくれるのでいつもより多くできるもんね♪
クール宅急便で12月31日~1月2日の間に送る。
遠くは、九州や山口県、東京の知人も頼んでくれる♪
今年は、アメブロ枠をつくろっかな~(笑)
お節の撮影はね、ちょ~大変・・・・
品数は多から、去年は2日かかって撮影したよ。
もうね、へとへとだわさ。
今年も、もうすぐ撮影せんとあかんな・・・・・
じゃ、去年のボクが撮影した”フレンチお節”の写真をこっそりみせちゃおう!






