◆創刊60年の『商業界』に掲載されました。7.26
1949年創刊以来「商業人の総合誌」として、商業経営の「技術」と「精神」を半世紀以上にわたって伝え続けてきた
月刊『商業界』8月号にデラセラとボクが掲載されちゃいました
61ページから65ページの5ページにわたる特集です
実を言うと、ボクの師匠である株式会社USPの加藤さん が商業界から寄稿を
依頼されてその特集にデラセラを選んでいただいたんですよ。
ししょう~~ありがとうございます!!
昨年、自分で作ったDMとか広告、デラセラのウリである『食とワインのテーマパーク』を
活かして販促につなげた方法が細かく掲載されています。
本屋さんに売っているので、見てくださいね~~
う~~ん、最近”商業界”や”飲食店経営”、”日経レストラン”と販促やマーケティングの出版社からの
取材が続くな~~
グルメ誌からは殆どこないぜ(笑)

月刊『商業界』8月号にデラセラとボクが掲載されちゃいました

61ページから65ページの5ページにわたる特集です

実を言うと、ボクの師匠である株式会社USPの加藤さん が商業界から寄稿を
依頼されてその特集にデラセラを選んでいただいたんですよ。
ししょう~~ありがとうございます!!
昨年、自分で作ったDMとか広告、デラセラのウリである『食とワインのテーマパーク』を
活かして販促につなげた方法が細かく掲載されています。
本屋さんに売っているので、見てくださいね~~
う~~ん、最近”商業界”や”飲食店経営”、”日経レストラン”と販促やマーケティングの出版社からの
取材が続くな~~
グルメ誌からは殆どこないぜ(笑)
