銀座6丁目 ビストロフレンチのヌガさんへ

GWはボランジェがお安くてなるイベントがありまして、

昨年に続き、伺ってきました。

 

 

夕方、お店で待ち合わせをしていたのですが

先に飲んでいたうちのボス。。。。(笑)

 

 

 

乾杯!!

グランダネでなくても美味しいです!!

 

 

 

ヌガさんのキャロットラぺが

私の中では1番美味しいです。

汁がないキャロットラぺです。

 

自家製パンが美味しくて

毎回、おかわりしてしまいます。

 

 

 

フランス産のホワイトアスパラ

 

中から卵が!!

 

 

 

 

エスカルゴがなかったので、つぶ貝で。

 

シラーが飲みたかったのでおすすめを。

 

 

 

こちらに致しました。

昨年も同じボトルを入れておりました。

 

 

 

 

 

シェフに裏メニューで作って頂きました。

A5栃木産のお肉でした。
image

 

パリのビストロのような雰囲気で

素晴らしいお料理とそしてワインがたくさんありますので、

ディナーのみ伺っているため、

(ランチは1ヶ月先まで予約が埋まっているそうです。)

お友達とランチにも伺ってみたいと思っております。

 

 

 

 

おまけ

翌日、ヌガさんで購入してきたワインを頂いておりました。

image

 

ビストロヌガ Bistro Le Nougat | ビストロヌガ Bistro Le Nougat

 

 

また近いうちに伺いたいと思います。

 

ひとりごと。。。

ファスティング3日目。

もうすぐ終わります!

 

 

HPをリニューアル致しました

銀座テーブルコーディネート教室