今週は撮影に追われました。
料理の内容や使う道具など変化していきます。
撮影は無事に終了です。
たまたま、料理講習会に来てくださった方が別件で
お見えになり、撮影に出くわしました。
最初はわかりやすく作りやすいものからお伝えしていますが
バージョンアップするとこんなに素敵な料理ができるのね~!!と驚かれていました。
そうなんです!
基本がわかったら応用編。
私たちも日々進化していきます。
今週は撮影に追われました。
料理の内容や使う道具など変化していきます。
撮影は無事に終了です。
たまたま、料理講習会に来てくださった方が別件で
お見えになり、撮影に出くわしました。
最初はわかりやすく作りやすいものからお伝えしていますが
バージョンアップするとこんなに素敵な料理ができるのね~!!と驚かれていました。
そうなんです!
基本がわかったら応用編。
私たちも日々進化していきます。
ポリ袋レシピをいろんな場面で皆さんにお伝えしています。
先日初めての方に、最初の部分を説明する時間がありました。
まずは食材を入れてお湯の中で素材が変化するのを見ていただき試食していただきました。
そしてお湯のなかから取り出したものをカットして
試食してみる…それだけなんです。
食材の変化、美味しさはわかっていただけたようです。
時折基本に戻ったり、日々の繰り返しのパターンにちょっと変化を加えたりして
来る夏も元気に乗り切りましょう。
ポリ袋調理は 防災でも大活躍です。
防災タウンページに掲載されております。
常日頃から使っているといざというときに役立ちます。
ポリ袋調理は 防災でも大活躍です。
防災タウンページに掲載されております。
常日頃から使っているといざというときに役立ちます。