今週は夕方からの講習会を数回行いました。
都内の会議室を使っての講習会です。
パウチクックはご存じのとおり、従来の料理教室と違い準備やかたづけに時間手間をとりません。
一人でも多くのみなさんにこの調理法を伝えて有意義に使っていただけることが私たちの願いです。
講習会会場について10分…準備完了。
講習会は皆さんに喜んでいただきました。
積極的に質問んも沢山いただいて、とても嬉しく楽しい講習会になりました。
今週は夕方からの講習会を数回行いました。
都内の会議室を使っての講習会です。
パウチクックはご存じのとおり、従来の料理教室と違い準備やかたづけに時間手間をとりません。
一人でも多くのみなさんにこの調理法を伝えて有意義に使っていただけることが私たちの願いです。
講習会会場について10分…準備完了。
講習会は皆さんに喜んでいただきました。
積極的に質問んも沢山いただいて、とても嬉しく楽しい講習会になりました。
本日はお仕事終了後のみなさんと楽しく講習会。
忙しい毎日の中で食事は心と体の基本に置く大切なもの。
楽しくわかりやすくお話しいたしました。
子育てをしながら日々頑張るお母さん将来の夢や希望に向かって前進の皆様に
男女ともにおすすめの調理法。
今回はポリ袋調理を最初に本でご紹介した時のレシピ本も
ご要望ありました。
https://www.facebook.com/KawahiraFoodDesign/
皆様、こんにちは☆
昨日は都内も久しぶりの大雪でした。
皆様、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
さて、2月の子ども楽習クッキングクラスのメニューです。
年度末。通知表が気になるお母様、お子さん、皆で楽しく勉強してみませんか♪
お待ちしています♪