新春がスタート致しました。
皆様、お正月はいかがお過ごしでしたか?
東京では今朝、朝霧がかかったように空気が暖かく、春を思わせていました。
このお天気一転するようですので一日春気分を楽しんで明日から・・・また、冬を元気に過ごしたいですね。
暮れとお正月明けてポリ袋調理で色々な形のお節料理を作ってみました。
麹が流行しているとのことで甘酒やゆず味噌など麹を使ったレシピも楽しみました。
真空調理がブーム…のようです。今年もポリ袋調理を楽しみながら元気に参りましょう。
新春がスタート致しました。
皆様、お正月はいかがお過ごしでしたか?
東京では今朝、朝霧がかかったように空気が暖かく、春を思わせていました。
このお天気一転するようですので一日春気分を楽しんで明日から・・・また、冬を元気に過ごしたいですね。
暮れとお正月明けてポリ袋調理で色々な形のお節料理を作ってみました。
麹が流行しているとのことで甘酒やゆず味噌など麹を使ったレシピも楽しみました。
真空調理がブーム…のようです。今年もポリ袋調理を楽しみながら元気に参りましょう。