今日は、テレビの撮影のお仕事。

詳細はまた後日お知らせします。

バンバンジーや、ローストビーフ、コロッケや、春雨スープなどを作ります☆

さてさて、NGを出さずに一回でビシッと決められるかな?とちょっと不安(笑)


今週はかなり暑い日が続くみたいです。

皆様くれぐれもお身体ご自愛ください。

写真は、子供料理教室で作ったフローズンヨーグルト・チョコチップ入り。

イチゴも、凍っています☆

こんな冷たいお菓子がいとおしい季節がまたやってきますね~♪


「ポリ袋レシピをもっと知りたい」「本は買ってみたもののうまくいかない」
こんな方、いらっしゃいましたらお気軽にお問合せください。
講演会、講習会などのご依頼、プライベートレッスンのお申し込みも下記までお問い合わせください。

㈱フードデザイン研究所
〒112-0011 東京都文京区千石2-8-15-303
電話:03-6424-5011 FAX:03-6912-2435
担当 : 川平稔己(かわひら としみ