先月に続いて今回も長野での講習会が開催されました。
山桜が咲く道を 早朝北アルプスを眺めながらの道中です。
意外だったのは この時期の吹雪です!
信州は いつも自然が心を癒したり緊張させたりしてドキドキです!
本日のレシピは ポリ袋レシピ2から4品
メンチカツやから揚げのあんかけ、クラムチャウダー、
そしてデザートのプリンでした。
皆さん、楽しそうに実習してくださいました。
年々 受講して下さる方の年齢層が広がっています。
とてもうれしいことです。
子供さんから90歳まで現在こんなに広い皆様の中で
講習できることに大変スタッフは
喜んでいます。
次回お目にかかるまで 元気でポリ袋レシピ広げたいと思います。
皆様のお声をお待ちしています。
お気軽にどうぞ!!