本日、ポリ袋レシピがフジテレビ「とくダネ!」で紹介されました☆
たくさんの方がご興味をお持ちくださったら、嬉しいです。
さてさて、改めて、ポリ袋料理をするときの温度のおさらいを・・・
①肉・魚類などのたんぱく質類は70℃前後
②野菜、豆などは93℃以上
で、加熱。
このルールを守っていただくと、おいしく調理ができます。
ぜひぜひ、お楽しみ頂ければと思います。
分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。
出張料理教室も、受付中☆
お気軽にお問い合わせください!
Mail t_taguchi@food-design.co.jp
☎03-6424-5011
担当:田口 稔巳
ポリ袋レシピ、全国の書店、インターネット購入サイトにて好評発売中!!
出版、5か月で14万部突破!!ありがとうございます☆