本日、ポリ袋レシピがフジテレビ「とくダネ!」で紹介されました☆

たくさんの方がご興味をお持ちくださったら、嬉しいです。


さてさて、改めて、ポリ袋料理をするときの温度のおさらいを・・・


①肉・魚類などのたんぱく質類は70℃前後

②野菜、豆などは93℃以上

で、加熱。


このルールを守っていただくと、おいしく調理ができます。

ぜひぜひ、お楽しみ頂ければと思います。

分からないことなどございましたら、お気軽にお問い合わせください。


出張料理教室も、受付中☆

お気軽にお問い合わせください!

Mail t_taguchi@food-design.co.jp

☎03-6424-5011

担当:田口 稔巳

パウチクック.net


ポリ袋レシピ、全国の書店、インターネット購入サイトにて好評発売中!!

出版、5か月で14万部突破!!ありがとうございます☆