かなり久しぶりの更新になってしまいました(汗)

すみません。。。


実は、8月にパウチクックの本を出版して頂くことになりました!

で、その撮影が1週間+準備に1週間を費やしておりました。

詳しいことはまた後日。



さて、さっそく父の日に作ったローストビーフのご紹介。


スーパーで牛もも肉を購入しましたら、こんな便利なものがついておりました☆

パウチクック.net

これをまぶして30分待ちます。


パウチクック.net


フライパンで焼き目を付けましたら・・・


パウチクック.net



ポリ袋に入れます。

そして・・・



パウチクック.net



この、70℃という温度が大事です☆☆☆

このまま待つこと30分。

パウチクック.net


出来上がり!!!


料理はほんのちょっと科学してあげると、かんたんで更に美味しくなります♪

ローストビーフ、ぜひお試しください☆


ランキングに参加しています。
下のバナーをクリックして頂けると嬉しいです♪