ポットだったら70℃設定で。
きょうは、これを使います♪今までも、いくつか試してみましたがこれはお気に入りの1本になりそうです☆☆☆
材料
・鶏むね肉 1枚
・GABAN スモーク風味塩コショウ 小さじ1/2
・お好みでブラックペッパー 少々
・はちみつ 小さじ1/2
作り方
①鶏むね肉をポリ袋に入れ、熱湯を注ぎ3分ほどおいてあく抜きをする。
②①をタコ糸でグルグル巻いてハムのように形作る。
③材料をお袋に入れて②を入れてなじむように、軽くもむ。空気を抜いてしばる。
④炊飯器の保温モード、あるいはポットの70℃設定に、60分おまかせ!!!
⑤出来上がったら好みのたれ、野菜を添えて頂く。
おススメです!!ぜひぜひお試しください☆