パウチクック・・・・もう慣れたでしょうか??
今日は 先日長野で行われた講習会の様子をお知らせいたします。
この講習会は 今年で4年になります。
春と秋に 皆様のご要望を伺いレシピを考えています。
ペンションを経営していらっしゃる方からご家庭の調理に役立てたい方まで色々です。
また、その土地の美味しい食材や季節の旬の食材を使います。
私たちスタッフも皆様に教えていただくことも多く楽しみな時間です。
安曇野講習会でお目にかかった皆さま!
ありがとうございました。
このレシピ 東京でもパウチクッククラスでも好評でした。
初めての方もいらっしゃいましたのでご質問ありましたら コメント頂けると嬉しいです。
今日は 写真を添えて再度ご紹介いたします。
作ったのは、この4品です。
さすが、安曇野!!わさびをするときのコツを教えてくださいました。
小学生のころ、体験学習で大王わさび農場に行ったことを思い出します。わさびのアイスクリームが気になって仕方がなかった私(笑)今度行ったら、絶対に食べよう!と心に決めております。
先日の、ご褒美
GABANさんのスモーク風味が、活躍!!
レシピはこの次の記事に。
また、皆様にお目にかかりますことを楽しみにしております☆