昨日の料理教室の写真です。

春野菜メインのやさしいメニューです☆☆☆


まずは、ハーブと鶏肉のお出汁で頂く春野菜のスープ。

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それに、春野菜のサラダ。こちらは食べてしまって、残ったのは菜の花と“ミニカブ”だけ(汗)。



パウチクック.net バルサミコ酢が大好きだという、生徒さんのお孫さんが春休みで一緒に来てくださり、「おいしい!」と召し上がってくださいました♪

ポン酢で、サラダを召し上がっていらっしゃる方、時々変化で洋風のお酢はいかがですか?お勧めです☆☆☆



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この2皿は、自家製のパンと一緒に召し上がっていただきました。

これは、私の母のカンパーニュ。

「粉と塩、ちょっぴりのイーストに、たっぷりの愛情!」

材料はこれだけですが、好評です♪





最後は、春らしくサクラのレアチーズケーキです。



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粗めに混ぜると、桜吹雪風になります。

小豆のソースも生の小豆からパウチクックで簡単に作れます。

これを応用すれば、お汁粉やおはぎも簡単に作れます!




みなさん、どうぞよい春をお迎えください♪



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