2日目の夜は焚き火を囲んでの夕食。

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やっぱり火は偉大だなあ。
とにかくボワーっと芯から暖まるし、料理もそこはかとなく旨くなる気がする。
何より、キャンプしてる!って気分満点。

この日のメニューは、
最近お気に入りの博淑屋のサムゲタンキット

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これ、必要なのは手羽元600gだけ。
簡単なのにホントに美味しい、本格サムゲタンが手軽に楽しめます。
北野エースに置いてました。

そして頂き物の、とりもつのアヒージョ。

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これは、イマイチだったな。

さらに冷凍餃子。大阪王将の。

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そして、釣り堀で釣ったニジマスの塩焼き。

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焚き火でじっくりと。
釣ったのは6匹。小ぶりだったけど、旨かったです。

そんなこんなで、もちろん全部美味しかったけど、今日イチのヒットは餃子。
この餃子、水も油もフタもいらずでパリパリの焼き餃子が簡単。

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しかもかなり旨かった!我が家のスタメン入り決定です。

さらに、トドメはニンニクのホイル焼き。

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ホクホクのニンニクは明日が休みだからこその特権。
満足満足。

そして、夜も更け、焚き火を見ながらまったりと、心行くまで酒を飲む。。
まさに最高の夜になりました。

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その4に続く