最近食パンの消費が
激しい我が家
百貨店で山食パンを買ってきた
昨日の話し
potimii
あんこ炊いたでー
topoti
おらぁー
あんころ餅がくいてぇー
日本昔話し口調
potimii
あんころ餅作ったろーかー?
topoti
えっ!
お餅あんの?
potimii
あるでぇ!
topoti
でもせっかくやったら
あんトースト
食べたいゎーー
potimii
わかった
じゃあ作ったるわー
相変わらずオチのない会話です。
晩御飯は10時過ぎ
オヤツタイムは11時過ぎの
我が家の会話
はー
やっぱり食欲が止まらない
バレエ講師のpotimiiデス
前置きがながーくなりましたが
昨晩の
オヤツタイムは
まさかの
あんトースト
ちょっと焦げちゃいました!
焼き色濃いめが好きなんで
3分半
で設定。
この山食パンは糖分多めなのか
良く焼けます。
次回は3分設定だね!
冷凍パンはプラス1分
いちいち説明書を見なくても
トーストに書いててくれてます☺︎
食パンや
チーズトースト
クロワッサン
パンの形によって
火力を調整し
着いたり消えたりしながら
一生懸命お仕事してくれます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ハチミツがけ
高カロリー
という名のマーガリンパンバター風味
毎日働いてます。
たまーに水を入れ忘れます。
半切りを焼く時は水を少なめに入れます。
まだまだ
研究中の
バルミューダトースター
買って大正解!
topotiが
しゃーないなー
1000円出したるわー
って言うとりました。
とりあえずお小遣いもらっておきましよー
ではでは
明日は感動の再会が
待ってます(╹◡╹)♡
夕方クラスもう一踏ん張り
イッテキマース(*≧∀≦*)
皆さん健やかにお過ごしくださいマセ(╹◡╹)♡
potimii