香港在住のキキです
2/14 バレンタインデーは皆さんどんな日に
なりましたか
私はいつも学ばせていただいている
atelier amala アトリエアマラ で
ローチョコレートレッスンに参加してきました
もう言葉にならぬ感動の美味しさです🍫🍨
細胞レベルで感じる美味しさで
女性ホルモンアップ⤴️
並べても可愛いー
デコレーションもそれぞれの感性があり
見ていて楽しいし面白い
毎回レッスンの時間はすっごく楽しいです
とにかく集まる人が素敵な方ばかりで
みんなで作って美味しい時間を共有できることが幸せでたまりません
本やインターネットでもローフードは学べますが
リアルはバーチャルでは味わえない空気感があり臨場感があり幸せ感がありとてもエネルギーを
感じます
そしてみゆき先生のレシピは本当に愛情が詰まっていて美味しくて癒されます
先生のローフードへの想いや熱量をビシビシと
感じました
私の場合その場で感じた雰囲気や空気感
それがまた私のロースイーツ作ってみようという情熱に繋がっているのでこの時間はとても大事
ちょうど去年の今頃
ロースイーツの単発レッスンに
初めて参加させていただいてから
ローフードに魅了されました
まさか料理の苦手な私が料理にはまるとは
一番自分が驚いています
人生いつ転機が訪れるかわかりませんね
何か
楽しそうだな、面白そうだな、美味しそうだな
というふうにとりあえずやってみることって
とても大事なように思えます
人生長いようで短いからね
ブログ読んでくださりありがとうございました
Love🍀Kiki