ポレポレな日々 -3ページ目
31日はムスコの21歳の
バースデー🎂でした。
今年も本人リクエストの
ビーフシチューでお祝い🎉
インスタで人気の
あやシェフさんの
セルクル使ったレシピ
からも一品作りました。
ケーキはフルーツショートケーキ
メインもケーキも去年と同じ
という余り変化を好まない
ムスコらしいです
4月から大学4年生。
そろそろ本格的に
就活で動き始めてますが
マイペースに淡々と
進めている様子です。
(何でも報告してきたムスメとは真逆)
母は気になって気になって
色々聞きたいのは山々
ですがグッと我慢
良いご縁が繋がって
納得いく就活が
出来れば良いね。
頑張れ👍
皆さま
新年
明けまして
おめでとう
ございます
大晦日はムスメの
誕生日&年越しで
ジジババとムスメ彼氏
ムスメの幼馴染親友ちゃん
と8人でワイワイガヤガヤ
過ごした我が家
鹿児島黒毛和牛の西郷どん牛で
作った今年の牛タタキと
しゃぶすき用お肉
凄く美味しかったです
赤ナマコのナマコ酢も好評でした
子供達も大きくなり
ブログの内容が
ほとんど食べ物の
食いしん坊ブログに
なりつつありますが
2025年
本年もよろしく
お願い致します
鶏のおすまし系お雑煮
好きな物だけおせち(市販)
自分とムスコが好きな田作り多め
お煮しめ(これは手作り)
毎年我が家の大晦日は
ムスメの誕生日🎂の
お祝いと年越しのパーティー
で締めくくりです。
メニューはいつも
しゃぶしゃぶ&すき焼き
特製牛タタキ
お刺身とカニ🦀
バースデーケーキで締め
ただいま準備でバタバタ
していますが
来年もポレポレ(ゆっくり)
投稿のブログよろしく
お願い致します
皆さま良いお年を

