86 仕込み | ポレブロ

86 仕込み

おはようございます!今日はなかなか重要な日になりそうですね!ポレヤマデス!8月6日火曜日まだまだお席空きあります!

8月の休みは、7水 14水 19月 22木 27火 28水 です!

8月21水と31土曜日は終日貸切営業です!

塩水雲丹の冷製カペッリーニ 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 カルパッチョ 鱧フリット 尾長鯛アクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#坂の途中の無農薬野菜

#鮎コンフィ

#和牛

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#賀茂茄子カポナータ

#サマートリュフ

#塩水の冷製カペッリーニ

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#プロセッコdoc