ポレブロ
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

101 始まる始まる

えーどうもコンニチワ、波乱の2020年も残り三カ月 はりきっていきましょー!ポレヤマデス!    コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。

テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、 小鳩 自家製ベーコン 蛤とカラスミの冷製パスタ
バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ
秋トリュフ 鴨胸肉燻製ハム 舞鶴漁港直送コシナガマグロ スズキ ウマヅラハギ 賀茂なす!
安納芋のニョッキ4種のチーズソース
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜

肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!  滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  10月1日木曜日お席まだまだあきあります。  web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#カラスミ#蛤#コロナ対策ゴリゴリ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#楽しい木曜日をお過ごしください            

929 ベスト

えーどうもコンニチワ、今日はベストを着用して防寒につとめる寒がりのポレヤマデス!       コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。

テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、 小鳩 自家製ベーコン 蛤とカラスミの冷製パスタ
バターナッツカボチャとリコッタチーズラビオリ
秋トリュフ 鴨胸肉燻製ハム 舞鶴漁港直送スズキ ウマヅラハギ 賀茂なす!
安納芋のニョッキ4種のチーズソース
ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜

肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!  滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  9月29日火曜日お席まだあきあります。  web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#カラスミ#蛤#コロナ対策ゴリゴリ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#楽しい火曜日をお過ごしください            

 

928  毛布

えーどうもコンニチワ、寝具をタオルケットから毛布に変更したポレヤマデス!極端!          コロナウィルス感染拡大防止の観点から、入店制限させて頂いての店内飲食 テイクアウト営業 ワインショップ営業とさせて頂きます。

テイクアウト ワイショップは16時から24時 店内飲食は、18時から24時ラストオーダー[24時時点でノーゲストの場合閉店させて頂きます]

天井高最高4m、空気清浄機設置、席間隔を広くとって、定期的に換気とアルコール消毒。

テーブルにもアルコールを設置してます。      アクリル板の設置 ウィルス除去剤を店内二カ所に設置 京都市の感染拡大防止ステッカーも貼り コロナウィルス追跡システムにも登録してます!

スタッフは全員マスクを着用し、安心安全な食材と細心の注意を払いながらガイドラインを守って営業してます。

季節のオススメメニューは、 小鳩 自家製ベーコン 蛤とカラスミの冷製パスタ

秋トリュフ 鴨胸肉燻製ハム 舞鶴漁港直送スズキ ウマヅラハギ 真鯛 賀茂なす!

ピリ辛のアラビアータソースパスタとの相性ピッタリ!ブラータチーズ 坂の途中さんの無農薬野菜

肉料理は、旨味たっぷり和牛のビステッカが人気です!!  滞在時間を少なくするためのスピーディーな料理提供やアラカルト料理をオシャレな小皿にあらかじめ一人1皿に取り分けてお出しもできます。 約90種類のアラカルト料理と11種類のグラスワインを合わせて素敵な時間をお過ごしください!  9月28日月曜日お席まだまだあきあります。今日は3人体制です!   web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です!  #京都#イタリア料理#寺町#トリュフ#イタリアワイン#ブラータチーズ#坂の途中#和牛#舞鶴漁港直送鮮魚#カラスミ#蛤#コロナ対策ゴリゴリ#ソムリエエクセレンス#ソムリエール#秋の料理をお楽しみください#ちょっといいワイン#ちょっといい料理#たまには少し贅沢#古酒#熟成ワイン#生まれ年ワイン#久々外食#薫り#秋#イタリアワイン#楽しい月曜日をお過ごしください            

        
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>