719 祇園祭後祭
えーどうもこんにちわ、鮎コンフィと蝦夷鹿ラグーをオーブンに入れているポレヤマデス!7月19日金曜日まだまだお席空きあります!!
7月毎週水曜日定休日と30火お休み頂きます!
塩水雲丹の冷製カペッリーニ ヨコワマグロタルタル ピー油チキン 鮎の丸ごとコンフィ水なすのサルサヴェルデ添え 生ハムメロン 賀茂茄子カポナータ サマートリュフ料理 蝦夷鹿ラグーソース 熱々ポレンタ料理 浅利料理 舞鶴よりヨコワマグロのカルパッチョ 鱧フリット イサキアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト 熱々ラザニア ジャガイモニョッキ濃厚チーズソース A5和牛ビステッカ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と10種類のグラスワインや熟成ワインを合わせて、広々空間で素敵な時間をお過ごしください!web予約はポレンタHP Facebook Instagram から可能です! #京都
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