518 茄子 | ポレブロ

518 茄子

おはようございます!昨日も常連様に元スタッフにお祝い乾杯頂きありがとうございました!5月18日土曜日まだまだお席空きあります!明日もまだまだ空きあります!

20日月曜日お休み頂きます!

丸茄子カポナータ サマートリュフ料理 モンコイカ墨煮 熊肉ベーコン 鹿肉ミートボール 熱々ポレンタ料理 浅利料理 浜名湖の生青海苔 鮮魚フリットやアクアパッツァ 長谷川自然牧場の豚肩ロース肉のグリル 京都嵯峨中村農園の七色トマト ⁡熱々ラザニア イタリア産ブラータチーズ 新ジャガニョッキ濃厚チーズソース ⁡⁡A5和牛ビステッカ⁡ 無農薬野菜等各地から取り寄せる安心安全な厳選食材を使い、⁡⁡ソムリエエクセレンス資格を持つシェフが作る、ワインに合わせた約90種類のアラカルト料理と⁡⁡10種類のグラスワインや⁡⁡熟成ワインを合わせて、⁡⁡広々空間で素敵な時間を⁡⁡お過ごしください!⁡⁡web予約はポレンタHP Facebook Instagram  から可能です!                                                         ⁡#京都⁡⁡

#鹿肉ミートボール

#熊肉ベーコン

#2010年ワイン

#Kyoto⁡⁡

#Kyotowine⁡⁡

#Kyototravel⁡⁡

⁡#四条河原町

#ブラータチーズ

#丸茄子カポナータ

#サマートリュフ

#モンコイカ墨煮  

#和牛

#Italian

#restaurant                                                                                                                                                                                                

#15年目営業中

#移転先探し中

#5月残りの休みは、20月22水29水