ハロウィン:ねじりぱんハロウィン:ねじりぱん3色の禍々しいハロウィンパン🎃笑↓黄×紫はなかなかおいしい↓黄×黒はココアの苦味が前面に。というか、むしろ虎では??たまにはこういうパン作りも楽しいです材料:ミルク生地『ミルク生地』ミルク生地(オーバーナイト) 牛乳で仕込む優しい甘さのミルキーなパン生地です🥛 そのまま角食やミルクハースとして焼いたり、ドライフルーツやジャムなどと合わせ…ameblo.jp↓基本の材料にそれぞれ以下を追加ブラックココア 6.6%牛乳 33%水 40%〜・パープル紫いもパウダー 10%牛乳 33%水 40%〜・イエローかぼちゃフレーク 16.6%牛乳 33%水 45%〜工程:複温 20度になるまで分割 1つあたり 30g×2色ずつ成形発酵 35度 60分焼成 180度 15分