朝食:鰺の開き・キャベツと魚肉ソーセージの塩麹炒め・さつま揚げ・

   冷や奴(オクラとミニとまと・じゃこ)・ぬか漬け(茄子・胡瓜・人参)

キャベツと魚肉ソーセージの塩麹炒め

キャベツ・ほうれん草・コーン・魚肉ソーセージ・ミニトマトを塩糀で炒めただけ

お魚魚しっぽ魚からだ魚あたまを狙う鈴ちゃん 塩分ドクロが強いので食べられないのよブーバツブルー

    

育てている二十日大根 種を蒔いても1~2個しか出てこないの・・・ショボーン

  貴重な2個を頂きました

昼食:ふんわりはちみつミルクちぎりパンを焼いたので。

   サラダ(ミニトマト・やっと大きくなったサンチュ・二十日大根)

   スクランブルエッグ・ハム・チーズ・ほうじ茶ラテ・パパイヤ